Происшествия11 апреля 2022 г

На реке Оби под лед ушло несколько снегоходов: есть пропавшие

На реке Оби под лед ушло несколько снегоходов: есть пропавшие
Фото: pixabay.com +

На территории Югры произошел инцидент на реке Оби, когда под лед ушло сразу три снегохода, которые передвигались по нему. На них находилось семь человек. Из них двое несовершеннолетних детей. Удалось спасти пятерых, они получили обморожения незначительной степени. К сожалению двое взрослых считаются пропавшими. Данную новость сообщил представитель по работе с прессой учреждения «Центроспас-Югория».

ЧП произошло девятого апреля, когда в районе подвесного моста при подъезде к муниципальному образованию города Сургута под лед ушли сразу три вездехода. По последнему льду решили прокатиться пятеро взрослых, которые взяли с собой еще двоих детей. Сигнал о помощи поступил вечером. Когда спасатели прибыли на место инцидента, то пятеро человек были уже доставлены на берег. Не нашли пока двоих взрослых. Их пока считают пропавшими без вести.

По словам Аллы Вавилиной, главы местного МЧС один из управлявших транспортным средством был в алкогольном опьянении. Об этом она сообщила информационному агентству «Вестник». в ходе общения с ней стало ясно, что незадачливые любители езды на вездеходах решили попросту сократить расстояние до места назначения и поэтому оказались на реке. Все пострадавшие были доставлены в центр спасения города Сургута.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK