Происшествия20 апреля 2021 г

Взрыв газа в Нижегородской области унес жизнь ребенка

Взрыв газа в Нижегородской области унес жизнь ребенка
Фото: MetsikGarden +

В населенном пункте Маргуша Нижегородской области произошло ЧП в ходе которого погиб ребенок. Местное управление МЧС сообщает, что тело погибшего извлекли из под обломков жилища, которое обрушилось из-за взрыва газа.

В прошедшую ночь произошел взрыв из-за неполадок с газовым обеспечением многоквартирного дома, где пострадало от него семь человек. У них были обнаружены травмы и ожоги. Чуть позже было найдено тело ребенка, который находился под завалами обрушившейся части здания.

Трагический случай произошел на жилом объекте с тремя этажами. Его предварительной причиной называют утечку газа. Следственный комитет по региону возбудил уголовное преследование по происшедшему в связи с оказанием услуг населению, которые не соответствовали правилам и технике безопасности. На месте взрыва было задействовано около 200 работников всех экстренных служб, а также полсотни единиц транспортных средств.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK