Происшествия28 июня 2021 г

Аномальная погода в Москве

Аномальная погода в Москве
Фото: Jan Mallander с сайта Pixabay +

Сегодня на столицу страны обрушился сильнейший ураган с ливнем и градом. В результате действия стихии было повалено большое количество деревьев, подтоплены многие здания, остановки и даже станции метро «Ясенево» и «Теплый Стан».

Главными пострадавшими от этой непогоды стали автомобили и их владельцы. Множество транспортных средств было повреждено от поваленных деревьев, а также от купания в дождевой воде по дорогам города. За несколько часов в некоторых районах Москвы выпало до 70% месячной нормы осадков, что сильно усложнило работу коммунальным и дорожным службам.

Главной опасностью от сильного ветра стало обрушение части крыши у здания на улице Правды. Кроме этого еще пострадало несколько местных электростанций от ударов молнии. Без света остались в Подмосковье 15000 жителей.

Экстренные службы города просят пока горожан не выходить на улицу без лишней надобности. Пока о жертвах стихии не сообщается.

Источник: Ремарка
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK