Происшествия16 августа 2022 г

Железнодорожный состав сбил женщину, которая находилась в уличном туалете

В Асбесте поезд снес деревянный туалет с сидевшей в нем женщиной, она погибла на месте
Железнодорожный состав сбил женщину, которая находилась в уличном туалете

Информационное агентство «Baza» на своем канале в Телеграмм сообщило о том, что на территории одного из заводов города Асбеста погибла женщина, на которую свалился вагон. Поезд двигался по своему маршруту и снес туалет на улице, в котором была работница. Сорокадевятилетняя женщина погибла от тяжелых травм.

Трагический инцидент произошел на ж/д станции под названием «Фабрика 6», которая находится на территории комбината «Ураласбест». В ходе проверки было установлено, что состав из двадцати одного пустого вагона передвигался по заводской территории при помощи тепловоза. В ходе следования последний вагон опрокинулся на туалет, который находился рядом с железнодорожным полотном.

Работница комбината, которая была внутри постройки погибла. Сейчас правоохранители пытаются установить все детали произошедшего.

Чуть ранее в столице Чувашии представитель сильной половины хотел показать себя героем и спасти голубя. В результате попытка оказалась неудачной, так как спасатель провалился в вентиляционную шахту с высоты девятого девятого этажа. Приехали на место ЧП «настоящие спасатели» и вызволили его оттуда. Правда пришлось им сломать стену. Судьба птицы осталась неизвестной.

Теги
Поезд
Комментарии ( 0 )Добавить +
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK