Происшествия04 февраля 2022 г

Когалым: В прицеп грузовика «Вольво» въехала «Газель». Один из водителей получил травмы

Когалым: В прицеп грузовика «Вольво» въехала «Газель». Один из водителей получил травмы
Фото: vk.com/gbdd86 +

Авария произошла на одно из перекрестком Когалыма, когда шофер большегруза пытался выехать на главную полосу движения, двигаясь задним ходом. Выезжая со второстепенной дороги, он не не мог видеть, как в его сторону двигается «Газель». В итоге водитель второй машины врезался в прицеп грузовика и при этом получил незначительные травмы.

В Югре за последние сутки было официально оформлено четыре факта аварий на дорогах с четырьмя пострадавшими. Представители ГИБДД задержали пятерых нетрезвых автомобилистов, один из них будет ждать наказания за повторное подобное нарушение.

В Когалыме Газель врезалась в прицеп большегруза

Фото: vk.com/gbdd86

Кроме этого в отношении семнадцати водителей были составлены административные протоколы за выезд на встречную полосу. Также тридцати одному водителю выписаны штрафы за перевозку детей, которая не соответствует требованиям их безопасности.

Сотрудники ДПС делают очередное напоминание, что развороты или движение задом наказываются штрафом в пятьсот рублей, если они происходят в запрещенных местах.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK