Происшествия14 февраля 2022 г

Пожар в Сургуте уничтожил несколько квартир в одном из жилых домов

Возгорание началось в квартире 3-го этажа около 16 часов
Пожар в Сургуте уничтожил несколько квартир в одном из жилых домов
Фото: trapeznikova_emiliia / Instagram.com +

В субботу на улице Привокзальной, 10 в муниципальном учреждении города Сургута начался пожар, в ходе которого полностью было уничтожено огнем несколько квартир в многоквартирном доме.

Данный инцидент обошелся без пострадавших. Прибывшие сотрудники пожарной части своевременно вывели из здания четырнадцать жителей. Среди них двое детей несовершеннолетнего возраста.

Сообщение на пульт местной службы МЧС поступило в дневное время, где-то после обеда, а если точнее, то в 15:40. По приезду пожарные увидели открытое горение на одном из балконов дома и сразу же приступили к его тушению. Пожар был ликвидирован в течение нескольких минут. Полностью огонь был локализован уже в 16:13.

На место происшествия было направлено шесть пожарных машин и девятнадцать сотрудников МЧС. Свои действия они совершили в оперативном порядке, что способствовало быстрому тушению пожара, где обошлось без каких-либо жертв.

Сейчас правоохранители устанавливают причину возгорания, которое могло принести плачевный результат. Пострадавшим будет оказано всяческая поддержка, в том числе и от социальных органов города.

В числе пострадавших оказалась семья Микрюковых, которая относится к категории многодетных. В момент пожара дома был только сын, который учится в первом классе. Остальные члены семьи находились на работе и на учебе. Мальчика забрали из квартиры соседи. С собой он успел прихватить ключи, телефон и самодельную открытку для мамы, которую он сделал своими руками.

В результате пожара данное жилище сгорело полностью и к большому сожалению ничего не удалось спасти. После ЧП люди начали сразу же собирать деньги и вещи этой семье. Сейчас в ТОС-3 на улице Грибоедова, 3 организован сбор вещей.

Пока все те, кто пострадал от возгорания в доме находятся у своих родных и близких им людей.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK