Общество18 мая 2022 г

Представительница из Югры попала в финальную часть конкурса красоты, где выступают женщины-колясочницы

Представительница из Югры попала в финальную часть конкурса красоты, где выступают женщины-колясочницы
Ирина Башмакова Фото: vk.com/nevskaiakrasa +

В «северной» столице страны проходит конкурс красоты с участием представительниц слабого пола, которые передвигаются на колясках. Он называется «Невская краса - 2022» и проводится в международном формате. В нем могут принять участие девушки и женщины,которые считают себя красивыми и талантливыми. Данное мероприятие является благотворительным и рассчитано на участниц, которые передвигаются при помощи инвалидных колясок.

Сейчас определись все претендентки, которые попали в осенний финал конкурса. Он пройдет тринадцатого сентября. Всего в финальную часть попало двадцать две девушки. Одна из них представительница ХМАО. Ее зовут Ирина Башмакова и она проживает в Ханты-Мансийске.

Она будет участвовать в борьбе за главный приз в номинации под названием «Леди». Девушка ведет активный образ жизни несмотря на свою инвалидность. Она одновременно работает и учится. Кроме этого пишет стихи и является моделью городского дома мод. Ирина также увлекается спортом и участвует в городских общественных мероприятиях. Из разговора с ней стало ясно, что именно ее образ жизни повлиял на решение участвовать в международном конкурсе красоты.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK