Спорт28 марта 2021 г

Проигрыш молодёжной российской сборной по футболу Франции в матче проведенного отбора ЧЕ-21

Проигрыш молодёжной российской сборной по футболу Франции в матче проведенного отбора ЧЕ-21
Фото: phillipkofler +

Проигрышем для российских футболистов французскому сопернику закончился в этом году матч отбора на запланированный чемпионат Европы.

Результатом проведенной встречи стал счёт 0:2 именно в пользу второй стороны. Для проведения матча был выбран большой стадион «Халадаш», находящийся в городе под названием Сомбатхей.

Играющими французами в футбольные ворота наших соотечественников были направлены два мяча, которые были забиты по пенальти. При этом во втором прошедшем тайме нашим игрокам внезапно удалось создать несколько весьма опасных моментов.

Главным поводом для проведённого пенальти стал фол и ведение дальнейшей игры с помощью руки Павла Маслова. Поражение нашей сборной в этом турнире было прокомментировано тренером Михаилом Галактионовым. Он рассказал о том, что пока проведенные моменты пенальти не были пересмотрены, но в первом, скорее всего, произошел фол, а во втором непонятно, была ли внезапно отставлена рука с какой-либо целенаправленной целью. Судья в результате принял бессмысленное к обсуждению решение.

Проигрыш молодёжной российской сборной по футболу Франции в матче проведенного отбора ЧЕ-21

Тренер решил добавить то, что остался расстроенным общением с Масловым даже несмотря на его поддержку всей командой. При этом он призвал не складывать на него вину в произошедшем поражении. Весьма простым для действующих СМИ и непосредственных болельщиков является признание вины молодого игрока, которого можно убить психологическим путем. Но для предотвращения результативных ошибок в дальнейшем сейчас ему требуется поддержка в такой сложившейся ситуации. Всегда существует цепочка, указывающая на недоработку всей команды и принятие вины игроками на себя.

Также в беседе с популярным изданием «Чемпионат» в данный момент бывшим капитаном российской футбольной сборной Романом Широковым прокомментировано произошедшее поражение россиян, причем не нужно во всём складывать вину именно на защитника футбольной команды Маслова. В соответствии с цитатой Широкова RT, в результате неудачи он внезапно попадает в ситуации, приводящие к голам.

Также им было отмечено то, что французы являются сильнее только в определенных индивидуальных моментах, поэтому российская команда не должна быть проигравшей. В результате проведенного матча французская команда получила три положенных очка и заняла вторую строчку в таблице. Наша страна с тремя полученными очками смогла занять доступную третью позицию. Лидером стала Дания с 6 полученными очками, а замкнула четвёрку Исландия, которая вообще осталась без очков.

В скором будущем матчи 3 тура будут проведены 31 марта, причём произойдёт встреча молодежной российской сборной с игроками Дании. В итоге французы проведут встречу с исландцами. По плану 25 марта нашими футболистами была разгромлена исландская сборная при прошедшем первом туре проведенного группового этапа ожидаемого Чемпионата. Состоявшийся матч прошел в городе Дьёре с достигнутым счетом 4:1 именно в пользу тренируемых спортсменов Михаила Галактионова.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK