Происшествия26 апреля 2021 г

Россиянину в пылу страсти женщина откусила детородный орган

Россиянину в пылу страсти женщина откусила детородный орган
Фото: Engin Akyurt +

Довольно забавная, но и трагичная ситуация произошла в селе Бабяково, Новоусманского района, Воронежской области. Там 50-летний житель занимался любовными утехами сразу с тремя женщинами и при этом получил от любовницы укус в пылу страсти.

Поначалу он не обратил внимания на данную ситуацию, но в дальнейшем почувствовал некоторый дискомфорт. Тем не менее, по словам самого пострадавшего, после укуса его пенис начал увеличиваться в размерах.

Теперь понятно, что такая особенность была связана с занесенной инфекцией, тем не менее, житель Воронежской области подумал, что этот эффект является для него преимуществом, и даже некоторым образом радовался таким обстоятельством, в связи с чем не обращался в больницу, даже испытывая некоторый дискомфорт.

Однако в дальнейшем, когда неприятные ощущения стали превалировать над радостью об увеличившемся в размере пенисе, житель всё-таки обратился в больницу, где доктора для того, чтобы спасти пациента, констатировали потребность частично удалить пенис. Сейчас пострадавший по-прежнему остается в больнице, намерения о подаче заявления в правоохранительные органы на укусившего женщину не высказывает.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK