Происшествия05 мая 2021 г

Ужасный случай в Свердловской области: подросток 12 лет изнасиловал девочку 9 лет

На информационных порталах страны появилось сообщение о жестоком преступлении, которое совершил несовершеннолетний ребенок. Об этом стало известно от жителей Краснотурьинска Свердловской области, где было совершено изнасилование девятилетней девочки. Школ
Ужасный случай в Свердловской области: подросток 12 лет изнасиловал девочку 9 лет
Фото: Ulrike Mai +

На информационных порталах страны появилось сообщение о жестоком преступлении, которое совершил несовершеннолетний ребенок. Об этом стало известно от жителей Краснотурьинска Свердловской области, где было совершено изнасилование девятилетней девочки. Школьник 12 лет надругался над потерпевшей в присутствии своего друга и братьев.

Как утверждает издание E1.RU девочку завлекли в небольшой лесок около подсобного хозяйства, где один из подростков совершил в отношении ее насильственные сексуальные действия. Из комментариев правоохранителей стало известно, что дети находились на данной территории, чтобы разжечь костер. Сейчас виновник содержится дома под арестом. СМИ сообщают, что за это совершенное противоправное деяние подросток не подпадает под уголовное преследование по своему возрасту.

Тяжкое преступление произошло на глазах у других детей, когда самый старший из них свалил девочку на землю и изнасиловал ее. После случившегося потерпевшая рассказала о происшедшем своей маме и та отвезла ее в больницу. У девочки нет родного отца, ее воспитывает отчим. Характер у нее спокойный и вполне доверчивый.

Семья малолетнего преступника относится к малоимущим слоям населения, так как детей воспитывает только одна мать, которая работает дояркой в близлежащем районе. Ранее дети на учете в полиции не состояли.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK