Происшествия11 марта 2022 г

В Когалыме рецидивист смог за один вечер угнать два автомобиля

Угонщика арестовали
В Когалыме рецидивист смог за один вечер угнать два автомобиля
Фото: pixabay.com +

К правоохранителям муниципального образования города Когалыма обратился с заявлением мужчина, который утверждал, что около своего дома у него угнали автомобиль марки «Форд». Он оставил свое транспортное средство для прогрева во дворе и поднялся за детьми в многоквартирный дом. Когда он вышел через несколько минут, то его транспортного средства уже не было на месте стоянки.

Полицейские довольно быстро среагировали на данное происшествие и уже через час нашли угнанный транспорт, в который пытался сесть неизвестный мужчина. Его задержали, чтобы снять с него показания. Со слов злоумышленника стало известно, что он находился в гостях у своего знакомого и когда вышел от него, то увидел греющийся автомобиль. Он подошел к нему и открыл дверь, которая была не закрыта. В его голове сразу же созрела идея покататься по местным достопримечательностям. После того как преступник забронировал для себя место в одном из кафе города, его арестовали сотрудники МВД.

Задержанного не стали сажать за решетку, а отпустили на свободу под подписку. Незадачливый угонщик вернулся в кафе, где заказывал для себя место и начал там праздновать свое освобождение. Приняв на грудь достаточного количества спиртного он решил отправиться восвояси. На выходе он опять заметил работающую машину, но уже отечественного производства (ВАЗ 21074). к его удивлению ключи были в замке зажигания. Он сел и поехал опять по городу в поисках приключений. Владелец авто сразу же обратился в полицию.

Сейчас угонщик повторно задержан и его уже не выпустят под подписку о невыезде. Ему грозить наказание в виде пяти лет исправительной колонии строгого режима.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK