Происшествия16 апреля 2021 г

В одном из сел Приморья произошло разрушение стены здания школы

В одном из сел Приморья произошло разрушение стены здания школы
Фото: AlexKlen +

На днях произошло разрушение стены здания школы в селе Воздвиженка, что находится в Приморском крае. Информация об этом была отражена и на интернет-ресурсе прокуратуры Приморья.

По поводу случившегося специалисты из прокуратуры Уссурийска проводят исследование произошедшего. По предписанию ведомства в учебном заведении приостановлены занятия. Сейчас на некоторый период времени идет удаленное обучение около двухсот двадцати учеников школы, которая пострадала от деформации стены.

В случившимся происшествии никто из детей и учебного коллектива школы не понес ущерба. В здании, где случилось разрушение стены проводят работу специалисты, уточняются детали случившегося.

До этого популярной новостью в сети интернет была информация о стороже одной из московских школ, который произвел подкладывание «учебной» гранаты в своё образовательное учреждение. Как выяснилось позже, молодой человек желал дальнейшего подарка в виде награды за проявленную в работе внимательность. Про награду он был проинформирован с интернет-ресурса своего работодателя.

Сделав покупку муляжа орудия в интернете, мужчина разместил «учебный» снаряд возле своего рабочего заведения. Как гласила его легенда, утром он как бы обнаружил гранату и сделал сообщение об этом в полицию.

Специалисты из правоохранительного ведомства ознакомились с материалами камер видеонаблюдения школы и вынесли вердикт о ложных сообщаемых данных со стороны молодого человека.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK