Общество16 апреля 2021 г

В промзоне Нижневартовска найдено зелёное озеро

В промзоне Нижневартовска найдено зелёное озеро
Фото: bobmann +

В городе появился уникальный водоём. О нём рассказали журналисты канала «Мегаполис». По их сообщениям, вода в озере обладает ярко-зелёным цветом. Как сообщает агентство РИА Новости, водоём образовался вследствие таяния снега.

Представители СМИ сходили на озеро, чтобы разузнать, что к чему. Журналисты нашли неподалеку от него несколько мёртвых щенков. Для получения комментариев сотрудники прессы обратились в администрацию Нижневартовска.

Там им объяснили, что вода позеленела от воздействия химического вещества. Оно применяется для поиска прорыва в канализационных трубах. Чиновники призвали не сеять панику. Ведь химикат абсолютно безвреден для человека и природы.

В данное время проводится анализ воды из озера. Он поможет выяснить, почему озеро приобрело неестественный оттенок. Также была передана информация в региональную ветслужбу о найденных мёртвых щенках.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK