Происшествия08 апреля 2021 г

В Тверской области обнаружили тело убитого мужчины почти год пролежало в подполе

В Тверской области обнаружили тело убитого мужчины почти год пролежало в подполе
Фото: soumen82hazra +

О том, что погибший исчез сообщил в правоохранительные органы его знакомый.

Тверская область стало местом, где нашли труп мужчины, которого искали почти 12 месяцев. С заявлением о пропаже погибшего обратился в полицейский участок житель столицы нашей страны. 52-летний гражданин сообщил, что потерял с ним возможность общаться с лета прошлого года.

Кимрский район был местом проживания погибшего. На момент убийства ему исполнилось 63 года. Следственный комитет начал проводить розыскные мероприятия в связи с исчезновением мужчины и установил причастность к его пропаже сына, которому было 33 года. Чуть позже он признался в убийстве родственника и раскаялся.

Если верить подозреваемому, то по его словам выходит, что летом 2020 года у него произошел конфликт с отцом и он несколько раз нанес ему ножевые ранения в тело. Итогом ссоры стала смерть близкого человека. Юноша спрятал тело в подпол, чтобы скрыть следы преступления, где оно и было обнаружено.

По сведениям местного отдела СУ РФ дело находится на этапе расследования, сын убитого находится под арестом.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK