Происшествия30 марта 2021 г

Владимиров разбушевался не на шутку: в Ставрополье идут чистки и посадки на местах

Владимиров разбушевался не на шутку: в Ставрополье идут чистки и посадки на местах
Фото: pixabay.com +

Регион трясёт от массовых арестов властьимущих. На этот раз был задержан зампред правительства Ставропольского края Р. Петрашов. Чиновника обвиняют в мошеннических действиях, информирует портал NewsTracker. Сейчас в кабинете Петрашова проходит обыск в рамках расследования.

К слову, это не первый арест высокопоставленного чиновника в Ставрополье. Так, 12 марта в местном аэропорту полицейские задержали предшественника Петрашова – зампреда А. Золотарёва. Ему вменяют коррупцию.

Задержание Золотарёва произвело мощный общественный резонанс. Губернатор Ставрополья В. Владимиров весьма эмоционально отреагировал на данный инцидент и уволил региональное правительство.

Однако этим чиновник не ограничился. Владимиров сообщил о намерении более тщательно подбирать кандидатов на посты в местном правительстве. Теперь всех желающих занять ответственную должность будут проверять, чтобы отсеять взяточников. Ожидается, что новое правительство Ставрополья будет сформировано не раньше 30 марта.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK