Происшествия21 мая 2021 г

Водитель в Екатеринбурге сбил трех прохожих и за это получил шесть с половиной лет реального лишения свободы

На Урале был вынесен сегодня вердикт водителю, который сбил трех человек. Среди них был малолетний ребенок. Данное дорожное происшествие было зафиксировано более двух лет назад и только сейчас виновный получил заслуженное наказание в виде лишения свободы
Водитель в Екатеринбурге сбил трех прохожих и за это получил шесть с половиной лет реального лишения свободы
Фото: Яромир Романов / Znak.com +

На Урале был вынесен сегодня вердикт водителю, который сбил трех человек. Среди них был малолетний ребенок. Данное дорожное происшествие было зафиксировано более двух лет назад и только сейчас виновный получил заслуженное наказание в виде лишения свободы на срок шесть с половиной лет.

Осужденный проходил по материалам уголовного расследования, как подозреваемый в причинении тяжкого вреда нескольким гражданам и хулиганстве. Из комментариев территориальной прокуратуры стало известно, что мужчина будет отбывать наказание в колонии со строгими правилами отбывания в течение шести с половиной лет и после освобождения еще год будет ограничен в свободе передвижения, то есть будет под надзором исправительной инспекции.

Доказательственная база состояла из десятка томов, в ходе следствия были представлены более 70 свидетельских показаний. По факту этого дорожного ЧП участие в проверке принимали даже сотрудники Следственного комитета местного управления.

Пострадавший в данном инциденте Андрей до сих пор не восстановил свое здоровье и считает свое тело покалеченным.

ДТП произошло почти три года назад, когда на одной из улиц Екатеринбурга машина иностранного производства выехала на пешеходную часть (тротуар) и наехала на трех человек. Одним из пострадавших был малыш, двух лет, который в последствии впал в состояние комы.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK