Происшествия26 апреля 2021 г

Взрыв гранаты на Урале, который унес жизни двух человек

Взрыв гранаты на Урале, который унес жизни двух человек
Фото: jftben Müller +

Как стало известно из достоверного источника в правоохранительных органах в результате взрыва гранаты погибли в своем жилище два человека в Свердловской области. Об этом факте сообщает информационное агентство «Ура.ру».

Инцидент произошел в Новоуральске в одном из жилых районов. Когда прогремел взрыв, то на место происшествия прибыла аварийная газовая служба, которая не нашла следов, причастных к их работе. Работники газового хозяйства не нашли утечку газа, которая могла стать причиной взрыва и вызвали правоохранительные органы. На месте ЧП были найдены два тела: мужчины и молодой девушки. К расследованию подключились сотрудники ФСБ.

В жилище были найдены части разорвавшейся гранаты, все стены помещения были иссечены осколками. Двери и окна отсутствовали, так как были выбиты ударной волной.

Основной версией по делу служит взрыв гранаты в квартире. Но, есть и другие версии случившегося. Как предполагает следствие до взрыва погибшие употребляли «горячительные напитки» и может быть произошла какая-нибудь ссора, которая прибела к гибели данных людей.

Если верить свидетелям по делу, то гранату в дом принес сам погибший мужчина, который утверждал окружающим, что она ему досталась от деда.

В марте текущего года прокуратурой столицы была проведена проверка по случаю, когда разорвалась страйкбольная игрушечная граната и несколько несовершеннолетних детей получили травмы.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK