Общество10 мая 2022 г

Югра встречает сотрудников отряда специального назначения, которые были на Донбассе

Росгвардейцы провели в командировке три месяца
Югра встречает сотрудников отряда специального назначения, которые были на Донбассе
Бойцов спецназа встречали командиры и родственники Фото: Администрация Сургута / Telegram +

На встречу сотрудников регионального ОМОН собралось большое количество жителей ХМАО. Они вернулись из командировки, которая проходила на украинской земле. В основном бойцы Росгвардии находились на территории ЛНР и ДНР, где выполняли возложенные на них задачи.

Встречать представителей силового ведомства пришли не только родные и близкие люди, но и другие жители Югры. Кроме этого на встрече присутствовали глава территориального управления Росгвардии Евгений Симаков и его заместители. Также на торжественном мероприятии были руководители патриотических организаций муниципального образования города Сургута.

Три месяца омоновцы несли боевое дежурство, охраняя общественный порядок и помогая жителям Донбасса получить все необходимое. Сегодня вернулись не только представители ОМОН города Сургута, но и бойцы из Ханты-Мансийска, чье подразделение относится к столице ХМАО. Все они находились на территории, где идет военная специальная операция, которую проводит РФ. Несколько сотрудников Росгвардии удостоены правительственных наград.

Чуть ранее на территорию Югры вернулось несколько волонтеров, которых сменили другие представители Гуманитарного добровольческого корпуса. Они на добровольной основе помогают местному населению освобожденных населенных пунктов на Украине в обустройстве быта и обеспечения гуманитарной помощью.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK