Происшествия21 апреля 2021 г

В взрыве в Нижегородской области, который унес жизнь маленького ребенка могут стать виновными работники газового хозяйства

В взрыве в Нижегородской области, который унес жизнь маленького ребенка могут стать виновными работники газового хозяйства
МЧС России по Нижегородской области Фото: 52.MCHS.GOV.RU +

Из сообщения СК России по Нижегородской области стало известно, что по делу о взрыве в населенном пункте Маргуша задержаны двое работников службы газа.

Они стали основными подозреваемыми по уголовному делу, которое было возбуждено правоохранительными органами по факту взрыва газа, когда произошло частичное разрушение многоквартирного дома и были пострадавшие.

В ходе расследования выяснилось, что данные лица проводили на этом недвижимом объекте незадолго до взрыва технические работы.

Также при сборе информации по делу стало известно, что жилище, где был взрыв не было подключено к газоснабжению. Чуть ранее соседи вызвали «аварийку» и та перекрыла доступ к основному газопроводу дома.

Если верить комментариям работникам МЧС, то в момент инцидента в стояк, где находилась квартира, газ не мог туда никак проникнуть.

Итогом ЧП стало обвал части многоквартирного дома, семь пострадавших и один погибший. Им оказался малолетний ребенок, которого спасатели извлекли из под обломков.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK